Ты кто?

Единство противоположностей!?,
Это о тебе, о твоей натуре.
Одной рукой ласкаешь
Другой бьёшь,
Причём со всей дури.
Голос дрожит.
Мысли от слов рознятся.
Смех!?, Слёзы!?
Речитатив абзац за абзацем.
Лапша на уши.
Смеюсь!.
Чему удивляться.

Ты кто?
Северное сияние или Торнадо?.
Мне всё равно,
Ты то, чего не хватает мне,
Ты то, что мне надо!.
Твой ЯД мой укрепляет иммунитет,
А Ты своё жало вонзаешь в меня
Проверяя виртуозность удара.
Ты, несомненный авторитет
Наводить тень на плетень,
Мозг торчит, от твоего ЯДА.

Контрастный душ?,
Душ Шарко?,
Джакузи в номерах?,
Шест, как в Стриптиз-клубе?.

Нет! Это не Ты!.

Шпилька!, Улыбка!, Макияж!,
Подбородок в верх!, Глаз горит!,
Королева! Ни дать не взять,
В своей Горностаевой шубе.

Ты кто?,
А Я, Кто?,
"На подобии выжатой губки"!?.
Мальчик для битья?, Громоотвод?!
Французский поцелуй...
Использовала,
Подкрась губки.


Рецензии