Скажи-ка, папа
Скажи-ка,папа ,ведь недаром
Успел в наследство передать
Владенье стихотворным даром ,
С тех пор я стал стихи писать .
Я четко помню как чудесно
С тобой я время проводил ,
Нам было вместе интересно -
Ты многому меня учил .
И главной темой иинтереса ,
(Мне так приятно вспоминать ),
Была она -твоя Одесса ,
Там ,где тебя родила мать.
Ты был культурным человеком ,
Как настоящий одессит ,
Свидетелем событий века
Отец ,ты мною не забыт !
От нас ушел ты очень рано -
В неполных сорок девять лет ,
Эта трагическая рана
И горше этой раны нет"!
Скажи-ка ,папа ,ведь недаром
Я вспомнил вдруг о той поре
Когда мы были дружной парой -
Тебя так не хватает мне !
Свидетельство о публикации №114061509344