Ne me quitte pas
Ведь я скучаю без тебя!
Я этой ночью в самоволке
Пронизан нитями дождя!
Дождя печалей и сомнений,
И повседневной суеты,
Не нужных нам несовпадений..
Любимая, ну где же ты?
Промок в дожде - стихии водной…
Я жажду твоего огня!
Не покидай меня сегодня!
Люби, люби, люби меня…
Ne me quitte pas– фр. не покидай меня
Свидетельство о публикации №114061509333