Золотая тюрьма

Разрывая оковы рассудка,
Разливая потоки надежд
Стал бороться за статус ублюдка,
Не пытаясь себя уберечь.

Каждый прожитый день - не на смарку,
Каждый шаг приближает к мечте.
Отношенья сменились на ставки
Потерявшись в ночной суете.

Тяжело разбиваясь о камни
Подставляет к просящим корму.
Доброту загребая руками
Золотую построил тюрьму.


Рецензии