Ах! Любовь-любовь!

Он:
Мы когда-то с тобою расстались,
Уж не помню, кто был виноват.
Сколько лет с той поры миновало,
Но далек еще жизни закат.

Оба: Припев:
Ах, любовь-любовь!
Ты воскресни вновь!
Разогрей нам кровь!
Ах, любовь-любовь!

Она:
И зачем ты признался мне, слышишь?
Растревожил ты сердце мое.
Он:
Я хочу, чтобы стали мы ближе,
Чтобы счастливы были вдвоем.
Оба: Припев :

Она:
Как забыть мне обиды, мой милый,
Подскажи-ка теперь мне скорей.
Он:
Дай же Бог, нам прощенья и силы
Поцелуем сердца нам согрей.
Оба: Припев

Оба:
Пусть обид не оставит нам память,
Как весной не останется снег.
Мы теперь уж мудрей с тобой стали,
Не расстанемся больше навек.
Оба: Припев: 2-3 раза.


Рецензии