Поздняя встреча
Трудно мне о том сейчас сказать.
Молоды мы были и не знали,
Что друг друга будем мы искать.
Не забыть тех встреч коротких жарких,
Что в душе оставили свой след.
Пролетела жизнь страницей яркой,
Но успела также потускнеть.
Да, разлука в жизни нам сыграла
Очень сложную большую роль.
Нам всю жизнь чего-то не хватало,
Как для пищи требуется соль,
Так и нам той «соли» не хватило,
Чтобы чувства юные сберечь.
Растеряли мы любовь, мой милый,
А теперь мы снова ищем встреч.
Но Господь сказал: «Прощать и верить»,
И наступит в жизни этот миг,
Когда чувства наши надо сверить,
Той любви большой победный миг.
Как же долго мы к нему стремились,
Наконец, нашли друг друга мы,
Хоть немного внешне изменились,
Но любовь сквозь годы пронесли.
Пусть она теперь живет и крепнет,
И пусть будет ярче, горячей.
Пусть остаток жизни будет светлым
От любви не гаснувших очей.
Свидетельство о публикации №114061509303