Игрой насытилась и след простыл

Игрой насытилась и след простыл
Искать не буду
Не позвоню
И номер твой из телефона уберу

Игра в любовь хорошая затея
Мы говорим любимая, любимый
Мечтаем чтобы век не разлучаться
А сами каждый шаг свой мерим

И не беда что ты ушла
Что быть с тобой пришлось нам малость
К своей я половинке поспешу
Которая похоже потерялась


Рецензии