Пятый укус
***
А когда обмывали пятый, последний укус-
Монитор мигнул разок и экран погас.
Я пропал с радаров.
Я же бесценный груз.
Кишинёв - это завтра.
А "бухарест" - сейчас.
Консервируй солнце, пока ещё время есть.
Обливай опилки. Так не сразу найдут.
На Бухарина 8, квартира 126 -
Мы коптили небо. Пытались создать уют.
Я и сам не сразу понял весь этот бред,
Мне бы банных ночей да отмыть печаль.
Я ведь жил в лесу целых долгих 12 лет.
Обходил транссибирскую магистраль.
doktor
Свидетельство о публикации №114061509244