Здоровый сон

Доктор посмотрел, через очки,
Сделал быстро в карточке отметку,
Медсестре сказал,--Ты посмотри,
Ну и нервы! Браво пациенту!

Всё я видел в практике своей!
Но что б так заснуть? Вот это номер!
Предыдущий прыгал в кресле так,
Ну а этот, думал уже помер!

Нет. Прислушался. Да он ещё храпит!
Да такие нервы всем на зависть,
Что б у стоматолога уснуть?
Посмотри ну разве не красавец?!


Рецензии