Прости, прощай...
Спасибо, за урок тебе.
Спасибо. Ты был настоящим.
Я встречу новый день теперь.
Прости, прощай, мой опыт дивный.
Тобой горжусь. Храню тебя.
Ты дал мне то, чего нам в фильме
Не покажут, почем, зря.
Прости, прощай, мой друг сомнений.
Сложилось так - ты не догнал.
Цени свободу, счастье, время.
Где все кричали, ты молчал.
Прости, прощай, обида с желчью.
Тебя я больше не держу.
С тобой сложней, с улыбкой легче.
Я ей и смехом дорожу.
Прости, прощай, гнилая злоба.
Прощай, мой страх. Нытьё, прощай!
Прости, прощай плохое слово.
Прости, прощай и не скучай.
Свидетельство о публикации №114061509207