***

Утону в цветении жасмина
В запахе немыслимого лета
Улечу, подставив ветру спину
На край света…

Расскажу свои печали птицам,
Вдруг поймут и по ветру развеют…
А ко мне пусть радость возвратится
Поскорее…


Рецензии