Одиночество

Ты знаешь, что такое одиночество?
Когда в душе мороз и пустота,
И в жизни ничего уже не хочется,
И непонятно для чего она.
Как волк, что отбивается от стаи,
И жутко воет ночью на луну.
Лишь ей одной теперь он и расскажет
Про боль свою и лютую тоску.

Припев:
Играй, играй , моя гитара,
Струны серебрянная нить.
Моей больной души отрада.
Как жаль, что жизнь не изменить.
Играй, и грустным перебоем
Своим мне сердце успокой.
О счастье прошлом мне напомни,
Напой мне о любви былой.

На свете нет страшнее наказания,
Не все проходят пытку до конца.
Как жаль, что даже вместе, даже стаями,
Мы все же одиноки без конца.
Всему виною злоба и обманы.
Не верим мы и часто предаем.
Расплата по пятам идет за нами,
Ее мы одиночеством зовем.

Ты знаешь, что такое одиночество?
Я рада, если ты не испытал.
И в муках боли ты еще не корчился,
И от тоски один не умирал...


Рецензии
Тронула твоя печальная песня Оля! С наступившим годом! Удачи!

Барахоев Хасолт   15.01.2016 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.