Счастьем захлебнусь...
Ничего уж не поделать...
Как и в юности, несмело,
Я страшусь увидеть Вас...
Как осиновый листок -
Всё дрожит во мне, трепещет...
Я всегда останусь женщиной,
Хоть последний мой глоток...
Захлебнуться не боюсь -
Лучше - счастье полной чашей...
В этой жизни, грешной, нашей -
Лучше счастьем захлебнусь!
Свидетельство о публикации №114061509138