Я побежден

Я побежден
Да я готов тебя забыть
И отдохнуть от бесполезных чувств
И от тебя, с которой мне не быть

Фонарь в окне как полная луна
Свет льет неторопливо
И у безмолвия пустой квартиры
Нет для меня ответа

Усталость прожитого дня
Усталость прожитой с тобою жизни
А в сердце крохотным цветком
То зажигается, то гаснет огонек надежды


Рецензии