Памяти Высоцкого
Посмертной маской не закрыть лица
Талант не получают по наследству,
Но тратят безусловно до конца.
И надо плакать,если есть причина
Неведома природа волшебства
Для человека смерть-всегда кончина
Для гения-начало торжества.
Свидетельство о публикации №114061509124