***
Когда мне плохо и тоскливо,
То рядом никого?
И муж, в очередной раз, как всегда,
Только приехав со мной от одного события,
Уставший и не отдохнувший от поездки,
Стремглав уехал спасать свою родню.
Лишь та тетрадь и карандаш-
Мои спасатели, они спасают душу мою.
Я изливаю боль свою, они стараются помочь мне,
Залатывая от ранений душу мою.
Я рада, что всё это помогает,
Из сложившихся ситуаций источник выхода
Открывается мой.
И в мире этом событийном
Они мне тут же напомнить хотят,
Что всё иллюзия и то и это,
И всё исчезнет вскоре враз.
Свидетельство о публикации №114061509107