Луна
Луна такая,Господи!Не отвести глаза!
Зеркальная река!А рядом куст морошки.
Старалась не заплакать,но потекла слеза.
Я не хочу обратно!Я не хочу в бетонку!
Здесь всё у нас для жизни.Для собственной души.
Ломаю мир иллюзий.Бросаю,как картонку.
И вообщем,всем спасибо!Спокночи,малыши!
Свидетельство о публикации №114061500910