16 августа. Твёрдое основание

“Сие заповедую вам, да любите друг друга”. (Иоанна 15:17)



Дом, основанный на камне,
Устоит от всех невзгод.
Этот камень (основанье)
Есть, конечно же, любовь.

Если ваша жизнь сегодня
На любви основана,
То тогда стоите твёрдо,
Дом построен правильно.

Ни буранам, ни метелям,
Бурям мира не сломить
Вас уже: любовь как кремень,
Потому вы так сильны.

Когда правит любовь жизнью,
Процветание течёт
Во всех сферах: в семье мир есть,
Лад и в бизнесе успех.

Тогда можете уже вы
Отвоёвывать всех тех,
Кто, казалось, был потерян
В мире. Бог вернёт их всех.

Посвятите себя ныне
Тому, чтоб вам жить в любви.
Жизнь любви прекрасна, дивна.
Любящий непобедим.


Рецензии