17 августа. Дайте Богу дорогу

“Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас
плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не
лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф. И
блаженными называть будут вас все народы, потому что
вы будете землёю вожделенною….” (Малахия 3:11,12)



Откройте Богу дверь в финансы,
Откройте и не медлите!
Тогда не сможет уже дьявол
Вас обокрасть. Потерпит он
В том поражение. Бог знает,
Что десятину для Него
Вы отдаёте регулярно
И потому поможет Он.

Он защитит от разрушенья
И будет вас благословлять.
Вы заложили основанье
Сей десятиной для себя,
Чтоб быть успешным, жить в избытке.
Она – божественный ваш вклад.
Если понадобится в жизни,
Воспользоваться можно вам.

Начните же уже сегодня
Вы свою веру развивать.
И как вас учит Слово Божье,
Начните так и поступать.
Откройте Богу дверь в финансы,
Откройте и не медлите!
Так соблюдёте Завет Божий.
Враг ничего не сделает,
А потому что вы в защите,
Для вас есть привилегии:
Вы отдаёте десятину,
Бог вас успешным делает.


Рецензии