нельзя
как вершат чьи-то судьбы, и так беззастенчиво судят,
оставляют одних, предают, не звонят...и уходят.
полагая, что боль очень быстро и верно проходит.
вы клянётесь быть рядом всегда, так держите же слово!
вам напрасно вот так обещать - это проще простого!
но ведь люди вам верят, ведь люди вас искренне любят!
а их близкие узы любви равнодушно так рубят..
если быть и любить, то навечно! никак не на время.
чтоб потом не понять, что любила не тех, и была ты не с теми..
мне известно, что чувство святое всегда бесконечно...
когда люди уходят на миг,
этот миг всегда кажется вечностью..
и их рук очень хочется снова коснуться..
но нельзя.
ведь они не вернутся.
Свидетельство о публикации №114061500900