Моей душе не ждать...

Моей душе не ждать прощенья... Грехи ей Небо не простит...
Она, покинув помещенье, на муки видно отлетит...
Уж больно дух мой был мятущий...Ища во всём лишь истин след...
Он не достоин Райской кущи...Ему в те кущи хода нет...

ЮМА


Рецензии