Нет, не прячусь - сама не слаба! Сонет 2209

В мягкий голос влюбилась при встрече,
Не смогла обойти стороной...
Пусть сейчас он немного иной...
Я ему не решаюсь перечить

Говорят: неширокие плечи...
Ничего! За тобой, мой родной,
Как за каменной прячусь стеной -
Только ты и надежней, и крепче

Нет, не прячусь - сама не слаба!
Оттого приучила судьба
Не по виду ценить человека

Из таких жизнестойких  людей,
Преисполненных дерзких идей,
И рождаются Рыцари века


Рецензии
Согласна полностью.Рада ещё раз побывать на Вашей страничке, с ув, Люда

Люда Дружинина   18.06.2014 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.