Будет жить Семеновка!

Ты еще возродишься, Семеновка!
Хоть добили тебя до конца,
Осыпая салютом из фосфора,
Выжигая поля и дома.

Не забудет весь мир этой жути,
Не забудет народ, не простит.
Защищая Славянск своей грудью,
На пути ты была, как гранит.

Отомстит за тебя вся округа:
И Луганск, и Донбасс, и Славянск.
Знаем - знаем, как им сейчас туго,
Но наступит победный их час.

Верьте, братья, победа за вами!
Хоть дается она нелегко,
Своим подвигом землю прославили,
Слава - слава тебе, Юг, Восток!!!

Вновь построят поселок Семеновку,
Будет новою рощей шуметь,
Возвратится народ новоселами,
Только память оставит свой след. 


Рецензии