18 августа. Не принимайте во внимание

“Дети! Вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас,
больше того, кто в мире”. (1-е Иоанна 4:4)



Не позволяйте управлять
Проблемам вами в вашей жизни.
Иисус Христос сегодня в вас,
Вы – Божие созданье ныне.

Иисус потряс всё царство тьмы
Чрез смерть и воскресенье.
Он всё забрал у сатаны:
Ключи от ада и от смерти.

Он связал сильного тогда,
Опустошил всё его царство
И отнял силы у начальств,
У всех властей. И нет уж власти

У сатаны. Подверг позору
Две тысячи лет тому назад
Начальства, власти. Вы не можете,
То есть не нужно принимать

Вам во вниманье обстоятельства
И позволять им управлять.
Иисус Христос – победа ваша,
Ведь Он же Духом живёт в вас.


Рецензии