Растянулся путь...
С верой и мечтами я творю добро,
Открываю душу сердце на распашку,
Чтобы жить в любви я к Господу иду!
Многое для всех живущих неизвестно,
По крупицам собираем тайное для нас,
Как нам дальше жить на этом свете,
Чтобы жить без страха и греха!
Крест на моем теле мою душу греет,
Открываются мне в Божий мир врата,
В жизни много мне узнать хотелось,
Получить от Христа Бога навсегда!
Свидетельство о публикации №114061508961