Не ругайте меня...

Не ругайте меня, друзья!
Не корите, просто, приятели!
Не такая, как видно, я...
Как хотел бы видеть создатель...

Я запутывалась в путях -
И дороги не те искала...
Чаще - мыслью была в мечтах -
Про реальную жизнь забывала...

Всё парила над серостью дней -
И сейчас я опять летаю!
Сколько мне еще лет... и дней?
Как, когда-то, опять мечтаю...

Потому что мне нравится жизнь -
Хоть в уме, но картинки рисую -
И душе, снова, хочется ввысь!
Ты прости меня, Боже, такую...


Рецензии