До рассвета солнца...

Я могла бы стать звездою
И сиять на небе где-то рядом, с тобою!
Но я стала туманом синим!
Прости, что не смогла стать я ветром сильным!

Тем, что гонит тучи в даль!
Тем, что уносит в небо грусть и печаль!
Но к тебе была я очень близко,
И моя попытка, знаешь, стоила риска!


До рассвета солнца...
Еще не поздно
Рассказать тебе, что жизнь - это сплошной обман!
До рассвета солнца...
Еще светят звезды,
Но рассеится с рассветом туман...


Я туманом землю обнимаю!
Близкую смерть свою не воспринимаю!
Верю, что ты вновь ко мне придешь,
И меня повыше,, к звездам унесешь!

Лучик солнца стал светить,
Лишь для того, чтобы меня погубить!
Но к тебе была я очень близко!
И моя попытка, знаешь, стоила риска...


До рассвета солнца...
Уже слишком поздно...
Рассказать тебе, что жизнь - это сплошной обман...
До рассвета солнца...
Все погасли звезды...
И рассеился с рассветом туман...

Я могла бы стать звездою...
Я могла бы быть с тобою...
Я...


Рецензии
У Вас, наверное, музыкальное образование. Стихи-песни. Интересные!

Ольга Борисова Гура   10.07.2014 16:14     Заявить о нарушении
ооо! Музыкальное образование! Громко сказанно! Я учусь в 7 классе музшколы!
Пишу песни, пробую...
Спасибо за отзыв!
Рада вам!:)

Мария Якимова Плейлист   10.07.2014 19:51   Заявить о нарушении
Почти угадала)))

Ольга Борисова Гура   10.07.2014 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.