Сон за секунду до пробуждения...
и до пробужденья- секунда...
яркий сон - как явь...
В мерцающем мгновеньи воскресенья
к реальности я продвигаюсь вплавь...
И искры золотые ос застыли,
и превратились в искорки в глазах.
Из мира Оз, борясь с головокруженьем,
Выносит твоя ласка на губах...
Свидетельство о публикации №114061508916