Изменяя

Днями тонуть в разговорах
Истина задыхается в спорах

День ко дню меняю душу свою
Скручивая канаты, канаты - в узлы
Вкладывая все свои силы

Изменяя душу свою, день ко дню
Внутри себя я нахожу преисподнюю

26мая2014


Рецензии