Город

Сломаны хребты кирпичных крыш.
Каблуками стоптаны бульвары.
Город,ты бухаешь или спишь?!
С девкой легковесною Варварой.
Гарью пропитались облака.
Проседью разрезаны проспекты.
С запахом парного молока
Воздух твой.Остроконечный вектор.


Рецензии