В ожидании дождя

Солнышка нет. Но ликует природа.
Всюду цветы, приволье, свобода...
Жду  я дождя. Идти он не хочет.
Молнии нет, и гром не грохочет.
Всё так спокойно, кругом тишина.
Земля вся засохла, потрескалась она...
Ждём мы дождя. А его всё нет.
А без него урожая нет.

 


Рецензии