Туман времён
Как на мир опускался туман,
Он к глубине миров взывая,
Украдкой обращался к праотцам.
К неведомому чутко прикасаясь,
Развеевая морок бытия,
Чуть холодком всю сущность обдавая,
Шептал мне еле слышно - это я.
Свидетельство о публикации №114061500888
Ксения Бординова 15.06.2014 01:46 Заявить о нарушении