В тридевятых-тридесятых царствах...

В тридевятых-тридесятых царствах,за морями-реками-горами
Сказки добрые живут и правят миром Короли там с грустными глазами.

И выходят бледнолицые принцессы перед сном по паркам прогуляться,
Зажигаются сто лун на небосводах,чтоб могли те парки освещаться.

И благоухают тысчей ароматов дивные цветы всех мыслимых оттенков,
И капризные и тонкие принцессы ароматы те вдыхают непременно.

И изысканные птицы-небылицы перья длинные,волшебные роняют.
И над замками печальных королей грациозно,плавно пролетают.

В тридевятых-тридесятых царствах и деревья есть с чудесными дарами-
С мятными-медовыми плодами и серебряными звонкими листами...

А гуляющие строгие принцессы с белыми и пышными кудрями
Проплывают по дорожкам парков,о прекрасных принцах всё мечтая.


Рецензии
А гуляющие строгие принцессы
С белыми и пышными кудрями...))) да, да, я тоже так представляю
этих важных принцесс))))) Так всё сказочно ...))
С улыбкой,

Ирина Швец   19.06.2014 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, они надменны и капризны,эти принцессы))

Мария Улитина-Никольская   25.06.2014 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.