Мечтать не вредно!!!

Любовь давно в себе ношу,
Кому  бы подарить ищу...

Ведь надо чтобы оценил,
Любовь взамен чтоб подарил,
Чтоб не скупым, а добрым был,
С умом и совестью дружил,
Не транжир был и не жмот,
Чтоб в мыслях, в чувствах был полёт.
Чтобы любил детей, природу,
И понимал искусство, моду,
Стихи, чтоб тоже сочинял,
И орфографию чтоб знал,
Чтоб подарил он мне колечко,
Чтоб починить помог крылечко,
Чтоб крышу в доме залатал,
Меня чтоб нежно обнимал,
Чтобы любил собак и кошек,
Не замечал чужих чтоб ножек,
Чтобы меня он уважал
И себе чтоб цену знал,
Чтоб комплименты говорил,
Цветы  мне в праздники дарил,
Чтоб ездили мы на курорты
И в ресторанах ели торты,
Чтоб копейки не считали
И на пляжах загорали,
А, приехавши с курорта,
Палец голый не сосали,
А бегом с аэропорта
В банке доллары снимали!
И на новеньком диване
После сауны, что в бане,
Любви порывов не скрывали,
А друг друга дополняли,
Вместе быть не уставали.
В любви и дружбе чтобы жили
И друг другом дорожили!
                Л.К.
                2010г.


Рецензии
А может он ходит где-то совсем рядом?.. Долго уже ходит один и всё не может найти Вас!.. Ведь так бывает...

Вячеслав Коломытов   11.07.2014 13:46     Заявить о нарушении
Наверное, где-то ходит-бродит, но вряд ли мы уже встретимся... может...в следующей жизни.

Карла13   12.07.2014 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.