Пою Тебя

После явления мне в Феврале 2007

Пою Тебя, Отца Творенье!
Пою Тебя, моя Любовь!
И восхваляю в песнопеньях,
Твою Святую, пролитую Кровь.

Я восхваляю все Твои тропинки,
Я восхваляю все Твои дела!
Благодаря Тебе, растаяли все льдинки!
Душа моя с Тобою расцвела!

Я вновь живу, я вновь радею!
Я вновь пою Тебе, моя Любовь!
Храню Тебя я в сердце, Духом знаю, верю!
Что в сердце Ты теперь со мной!

Я обрела Твою Любовь на веки!
Я обрела Тебя, Господь мой, навсегда!
Пою Тебя! Отныне человеки!
Да будут петь Тебя, вовеки и всегда!

Пою Тебя, Отца Творенье!
Пою Тебя, мою Любовь!
И восхваляю в песнопеньях,
Твою Святую, пролитую Кровь!

Господь Христос! Единственный Спаситель!
Он нас ведёт дорогою Своей!
В тени Твоей, наш Покровитель!
Спасёмся мы заботою Твоей!

Хвалите Господа все люди!
Хвалите Господа всегда!
Он в нас в надежде, и распутье,
Нас не настигнет никогда! Аминь.

Душа - кровь 
 
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии