Не потеряй Луну, считая звезды...

Не потеряй Луну, считая звезды,
Храни в себе ее бесценный свет.
Она тебя согреет в день морозный,
Благословит пути твоих побед.

Не потеряй. Она- твоя награда ,
Избранница таинственных небес.
И не сравнятся с нею миллиарды ,
С той, с кем ,как Феникс, ты воскрес.

Ее печаль и нежный лик лелея,
Забудь про то, что было и прошло.
Не потеряй- она ,тебе доверясь,
Открыла двери сердца своего!..


Рецензии