Пампушки на опушке

Две пампушки на опушке,
Словно чудный дар судьбы –
Веселушки, хохотушки
Рвали белые грибы.
     Очень трудную задачу
     Разрешить пришлось бы мне
     Увезти одну на дачу,
     Жаль, не принц, не на коне.
Голосами-ручейками,
Как дурманом опьянят,
Но куда мне вслед за вами –
Ваш попкорм не для меня.
     Снилось в старенькой избушке
     По иронии судьбы –
     Молодушки на опушке
     Рвали белые грибы.


Рецензии