Я себя ежедневно корю...

Я себя ежедневно корю,
Ежечасно, зачем-то, ругаю...
Что-то делаю... что-то творю...
И кого-то, порой, обижаю...
Тут, недавно, вспылила в сети -
Отвечать стала резко... кому-то...
Просто - кто-то не так пошутил -
И не в ту это было минуту...
Может, старость подкралась... опять...
Ведь недавно ее прогоняла!
Что-то ночью мешает мне спать -
Я-то это любовью считала!
Коль любовь - значит, старости нет -
Не приходит ко мне... Запретила!
Отчего же опять столько бед?
Отчего же мне всё так немило?
И ругаю себя... вновь и вновь -
Невесёлая эта работа...
Боже правый! Пошли мне любовь!
Окунусь хоть в другие заботы!


Рецензии