О, да, мужчина властелин

В вещих снах... мЕтиска  http://www.stihi.ru/2014/04/21/10074
Юрий Юрьевич Лавров
Ответ женский на  красивые, мужские стихи.


Вы так считаете, что плоть слаба?
А в голову вам не пришло, что хитрость,
Мужчину быстро превратит в раба,
Прикинься в кошку нежно, с душой Львицы.

Позволь ему,поверить Властелин...
На коротком у него поводочке.
Что хочешь делай, но не охлади,
Пыл нежной страсти его, томной, ночью.

Пусть думает, что ты совсем слаба,
Ты кошка и рождена для обмана,
В сладострастии что-бы свести с ума,
Чтоб думал он, что сам достиг нирваны.

Помочь должна ему, во всем сама,
Своею хитрой, кошкиной повадкой.
Ты женщиною сладкой рождена,
Не просто женщиной, а женщиной загадкой.

Не просто нас, мужчинам разгадать,
Есть в нас еще с рожденья хитрость, тайна.
Позволить нами всяко управлять,
Добиться своего, будто-бы случайно.

Мужчины сильнее, трудней сдержать,
Ему желанье своего добиться.
А значит, должна суметь себя подать,
Той, нежной кошкой, с душой страстной Львицы.

Вы так считаете,что плоть слаба?
А в голову вам не пришло, что хитрость,
Мужчину, быстро превратит в раба,
Прикинься в кошку нежно, с душой Львицы.

))))))))))))))))))))))


Рецензии
Благодарю Вас за теплое и чистое чувство вдохновения, на творческие порывы и радость общения!!!!

Надежда Чувашева Войскович   15.06.2014 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.