***

умей достигать цели
умей находить средства
коль нужно раздеться - разденься
и медленно ляг на живот
и слушай как мерно мурчит твой внутренний кот
который - одна ли ты, с кем-то -
всегда с тобой

не возвращайся в дом, где от окон лишь рамы
всегда поступай как знаешь, и будь упрямой
и помни - покорен ждущий, покой обретёт
лишь тот, кто умеет быть счастлив в том, что имеет
забудь каково это жить когда тебя греют
учись каково это -
гореть для себя самой


Рецензии
Лера, готова взять это себе девизом.
поразительно точно и изящно. спасибо.

Ланская Юлианна   13.07.2014 23:00     Заявить о нарушении
вам спасибо.

Лера Стеблевская   11.09.2014 15:43   Заявить о нарушении