Прости, отец

Прости, отец. Мы стали старше
Мы не играем больше в куклы
Немнгого выше стали, краше,
И наше детство чуть потухло.

Прости меня, я виновата,
Я не сказала, что взрослеют.
И этот возраст мой проклятый
О детских сказках сожалееет.

Прости, ты ничего не знаешь.
Я не врала, но промолчала.
Я знала, как переживаешь,
И не хотела ведь скандала.

Папуль, спроси, мы все расскажем,
И я не скрою ни словечка.
Мечтаю, что с тобой обсудим
Все, как родные человечки.

Прости прости, мне тяжко очень,
И я не знаю, как начать,
Ты посмотри ка в мои очи,
Попробуй и меня понять.

Ты расскажи, что наболело.
И я пойму тебя, возможно.
Ты лучше всех на свете белом,
Но мы взрослеем, это сложно.

И ты прости меня за это.
Я больше в куклы не играю
И  в девятнадцатое лето,
От наших ссор, отец, страдаю.


Рецензии
да.да и еще раз да.

Елизавета Оцепаева   12.07.2014 00:58     Заявить о нарушении