Строители коммунизма

Лето снова провинилось,
но не чувствует вины.
…Ваше Светлость, Ваша Милость,
Вы лишь чуточку пьяны.

Вы позволите, немного
я осмелюсь Вам помочь,
доведу Вас до порога,
ну, а сам, обратно – в ночь.

Не просите, не держите –
не могу остаться я:
парень в женском общежитии –
уголовная статья.

Удержала, упросила…
Парень, в общем, сам не прочь.
Девять месяцев носила
то ли сына, то ли дочь.

На «пожизненный» с девицей
загремел тот паренёк.
И живет, как царь с царицей,
он по нынешний денёк.

Но всё тот же номер дома,
хоть на пенсии уже:
общежитье – их хоромы,
рай им летом – в шалаше.

…Коммунизм кому-то строить
приезжала «лимита».
А родные их просторы
обживала лебеда.


Рецензии
Да, брат! "Такова Селява" - как шутят некоторые
Жму...
Валерий

Лесовик 2   15.06.2014 20:23     Заявить о нарушении