Осень

Посерело небо над землёй,
Тучи с облаками уплывают.
И земля покрылася листвой,
Осень на дворе уж золотая.

Мне остаться на едине с собой
Грусть печаль одолевают.
Голова покрылась сединой,
Годы жизни время убирают.

Двор покрылся мокрою листвой
Он с места на место перелетает.
Сколько зим, а  сколько лет прошло?
В памяти лишь след свой оставляет.

Не грусти прошу мой дорогой,
Не скучай когда на дворе вьюга.
Вспоминай друзей ты иногда порой , 
Ручка и бумага верная подруга.
 


Рецензии