Вязанные розы
Что свадьба и Никах у сына намечалось.
На свадьбу для машины ленточки приготовила я,
На них цветочки связала и нашила.
Связала каждому розы я,
Старалась всё успеть быстро.
Чтоб на Никахе всем после чтения подарить,
Чтоб чувство радости от свершившегося
У всех надолго ещё осталось.
Я это сделала всё потому, что
Розочка – самый красивый цветочек на свете.
Он вносит радость каждому в душу из нас
От красоты своей королевской.
И вот с такими намерениями
Постаралась осуществить эту затею я.
И по традиции, каждому в полотенчике
Завернула по розочке, и всё в мешочки свернула.
И вот, у всех от интереса и необыкновения
Появилась эта радость на лицах,
И получила тёплую благодарность,
Мне было приятно за это.
Свидетельство о публикации №114061508736
Стендовая фотография - моя большая слабость :) Попробуйте снимать не "в лоб", а со стороны, в труа-кар, как бы подсматривая за сюжетом и не бойтесь менять углы съёмки,
у вас хороший вкус, еа.
Уши Пуцер 12.10.2014 19:44 Заявить о нарушении
Просто многие снимки я делаю на ходу машины,
а потом произвожу отбор.
С теплом и уважением
Эльвира Харисова 14.10.2014 08:01 Заявить о нарушении