Подобное

Подобное подобным привлекается,
Подобное подобным выбирается.

Подобные характеры встречаются,
Но, почему - то редко уживаются…

Не верят, что в друг друге отражаются!
И отражения друг другом отвергаются!

Себя не принимают… получается…
Значит, подобное в подобном заблуждается?

Нет! Подобное подобным измеряется!!!
Не каждый только в этом сам признается…

Но... подобное в подобном так нуждается!
Ведь подобное подобным лишь рождается!

                Л.К.
                22.01.14.


Рецензии