В НОЧИ

В темную ночь, звезда сверкает
И не смотря в туман ночной.
И нежный взгляд свой мне бросает,
Дарует сердце мне одной.

Где в царстве лишь в ночном мечтаю,
Считаю звезды на пути.
Про все на свете забываю 
- взмахни ты крыльями, лети.

Морские бризы, ночь мерцает,
Уводят мысли в даль небес
В душе и рана заживает,
Загадочно снимая стресс.

Луна дорогу освещает,
Чтоб к парусу смогла поплыть.
И ночь влюбленная гадает,
Чтоб двери к жизни мне открыть.

А ветер будто зоколдован,
Он пристально так смотрит в даль
И очень мною очарован,
Сверкая, горный, как хрусталь.

Но в жизни всякое бывает,
Не надо нам играть с судьбой.
Цветешь цветком, но увядаешь,
От жизни толку никакой.

Как много в жизни мы не знаем,
Порой, так хочется кричать.
Сними же ты вуаль такую,
Чтоб мир глазами изучать.


Рецензии