Ну и не надо...
Как хочешь! Я не жду!
Уже не жду... У нас дожди...
И яблони в цвету...
А что у вас там... вдалеке -
Догадками полна...
Ты не звонишь... Ну, что же... мне
Жизнь вольная дана!
Хочу - гуляю... иль - в кино...
К подружкам - иногда...
Ты не звонишь? Мне всё равно...
Вмешался сатана...
А если честно - очень жаль...
И холодно в душе...
Сейчас июнь... а был январь,
Когда ты снился мне...
Сама с собою говорю -
А с кем еще? Увы...
В тетрадку мысли затворю -
Ты, знаешь, не звони...
Пройдёт еще немного дней -
Забуду... пережду...
Ты был мечтой в судьбе моей -
Наверно... на беду...
Свидетельство о публикации №114061508687