Ещё раз о цветах
среди кочек – сухих желваков,
средь ветров, что со всех берегов – лобово!
Не сломились, взошли на престол
нашей жизни, и алою дымкой в потяг,
то ль во снах вековых, не пронять;
они зёрнами были в Божьих горстях,
что и он, я могу обонять.
Свидетельство о публикации №114061508674
И между строк уместилось больше, чем могло бы в философской лирике.
Инна Велькина 29.07.2014 02:08 Заявить о нарушении