03. 05. 12

Пусть убьет меня своим взглядом, я желаю себе такой смерти.
Если тебя нет рядом, то ради чего жить на этом свете ?
Если не ждешь и не пишешь, то сажи мне, пожалуйста: смысл ?
Проще разбиться об скалы орфографической мыслью.
Нет, без тебя все не хуже, даже автобусы те же,
Лишь отношение к людям уже не становится прежним,
Лишь обрываются фразы и не хватает дыхания,
Если твой голос, любимый, только на расстоянии.
Май мне давно только снится, может, лишь песни спасают,
И голова кружится, асфальт под ногами тает.
В общем, и так все понятно: я - словно львиный ужин.
Я - сигаретный окурок, который тебе не нужен.


Рецензии