Коротка ты, июньская ночь...

Я был влюблённым, дерзким, юным,
И пошутить я был не прочь:
Твой поцелуй, как ночь в июне –
Жаль, коротка в июне ночь…

Но кто-то свыше сердце греет,
Он мне добавил пару строк:
Закат остынуть не успеет,
А он уже зажжёт восток!

Владимир АРХИПОВ


Рецензии